Albert Suárez se apuntó su segundo triunfo con Yakult

01/07/2020

Albert Suárez

Alexander Mendoza | Prensa LVBP

Caracas.- Albert Suárez lanzó lo suficientemente bien como para llevarse su segunda victoria en la temporada de la NPB. El derecho encajó tres carreras y seis hits en el triunfo de las Golondrinas de Yakult 4-3 contra las Carpas de Hiroshima, en Tokio, durante la mañana del miércoles.

Suárez se enfrentó 24 bateadores, ponchó a cinco, golpeó a un rival y cedió un par de boletos. Una de las anotaciones que permitió fue sucia.

Yakult perdía 3-2 en la tercera entrada, pero un jonrón del antesalista Naomichi Nishiura, con un compañero en circulación, le dio la vuelta al marcador en el cuarto tramo.

Suárez ha ganado los dos encuentros que ha abierto en la incipiente campaña nipona. En esas dos aperturas exhibe efectividad de 1.64 (2 CL en 11 IP) y un WHIP 1.00, mientras que los oponentes le batean .174 de promedio.

En el partido, el campocorto de Yacult, Alcides Escobar (.242) se fue 4-2. Por Hiroshima, el tercera base José Pirela (.370) ligó de 4-3, con dos anotadas, un pasaporte negociado y un error al campo.